Вопрос. (Be У меня 7-месячная дочь, полностью на ГВ, сосет постоянно, весь день, ночью (спим вместе), и у меня все еще нет месячных.
У меня наверно наследственное, моя мама когда меня родила,
Иногда она их жует, иногда сосет большой палец.
Меня лично это особо не смущает, вот только все пугают, что привыкнет и будет еще в школе из
1 сен 2010 Главными признаками являются полная грудь у мамы и отсутствие Ребенок не захватывает ареолу, а сосет только сосок – молоко не .
Не один раз я представлял свою мать которая сосет мой член, и которую я трахал на нашем семейном диванчике.
Девушки у меня
31 май 2012 Поэтому, если ребенок сосёт палец и при этом мама кормит его грудью, это знак, .
У меня дочка сосет только пустышку пальцы нет.
А одна моя знакомая вообще испугала меня признанием, что её сыну уже 2,5 года, а он всё еще сосёт грудь.
При этом знакомая уже вышла на работу.
Почти всю ночь он сосет грудь, приходится спать с ним, соску не хочет Меня всегда очень удивляет, что мамы как-то любят забывать,
Нестандартный случай, Ужасные ощущения, когда сын сосет грудь девочки, спасибо всем за ответы и поддержку И правда, моя мама меня кормила
29 ноя 2011 Некоторые мамы прекращают кормление ребенка во время подобно отнятому от груди ребенку моя душа внутри меня».
Я думаю, если бы не было маленького, кот сосет сисю, то Дима раньше завязал с гв.